Speicherdaten übertragen

• Plattform
  • PS5
  • PS4

1. Vorbereitung

Kopiere zunächst die Speicherdaten von Monster Hunter Rise von deiner PlayStation®4 auf deine PlayStation®5.

Der folgende Text enthält mehr Informationen zum Kopieren der Daten.
https://www.playstation.com/de-de/support/hardware/transfer-games-saved-data-ps4-ps5/
PS4™-Speicherdaten können auch über einen USB-Speicher auf deine PS5™ kopiert werden.

Add-ons

Lade alle auf deiner PS4™ gekauften Inhalte auch auf deine PS5™ herunter.

2. Speicherdaten übertragen

Wenn sich deine PS4™-Speicherdaten für Monster Hunter Rise auf deiner PS5™-Konsole befinden, dann starte die PS5™-Version von Monster Hunter Rise.

Wähle „Ja“, wenn die Meldung zur Bestätigung der Speicherdaten-Übertragung angezeigt wird.
Hinweis: Die Meldung zur Speicherdaten-Übertragung wird nicht angezeigt, wenn du bereits Speicherdaten für die PS5™-Version gespeichert hast. Nach erfolgreichem Abschluss wird die unten stehende Meldung angezeigt.

Wenn die Daten erfolgreich übertragen wurden, verfügst du über alle Trophäen, die du mit der PS4™-Version gesammelt hast.

3. Mit den übertragenen Speicherdaten spielen

Vergewissere dich, dass die Speicherdaten ordnungsgemäß übertragen wurden, und spiele das Spiel.

Warnung:

Speicherdaten können nur auf deine PS5™ übertragen werden, wenn du das Spiel zum ersten Mal öffnest.
Wenn du Speicherdaten der PS4™-Version erneut übertragen möchtest, musst du alle Monster Hunter Rise-Speicherdaten auf deiner PS5™ löschen.

Für Spieler mit Xbox Series X|S, Xbox One und Windows

Speicherdaten auf diesen Plattformen werden automatisch online synchronisiert. Stelle eine Verbindung zum Netzwerk her, um zu prüfen, ob die neuesten Speicherdaten vor dem Spielen synchronisiert wurden.