Monster Hunter Rise (Xbox-, Windows- und PlayStation-Versionen)
Update-Hinweis

• Plattformen
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4

Das folgende Titel-Update wird mehrere Probleme im Spiel beheben.

Xbox/Windows Ver. 10.0.4.0
PS5 Ver. 10.000.004/PS4 Ver.10.03

Erscheinungsdatum: 13. März (Montag)
Plattformen: Xbox Serie X|S, Xbox One, Windows, PlayStation 5, PlayStation 4

Inhalt :
– Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass der ausgewählte Charaktertyp nicht korrekt wiedergegeben wurde, wenn ein Charakterbearbeitungsgutschein verwendet wurde.
    ⇒ Alle Charaktere, die von diesem Problem betroffen sind, müssten nun den richtigen Charaktertyp anzeigen.
– Es wurde ein Problem behoben, durch das der Palico: MEOW LIMIT! nicht heruntergeladen werden konnte.
– Es wurde ein Problem behoben, durch das die ID auf Seite 2 und danach auf der Gildenkarte nicht korrekt war.
– Es wurde ein Problem behoben, bei dem es zu Tearing kam, wenn man mit demselben Konto zwischen der Xbox-Version und der Windows-Version wechselte. (Nur Xbox/Windows-Versionen.)
⇒ V-Sync wird in der Xbox-Version nicht mehr deaktiviert.
– Reduzierung von Lager-Verbindungsfehlern aufgrund des Timeout-Fehlers [MR-235-81]. (Nur PS4-Version.)
⇒ Dieser Fehler kann aufgrund von Problemen in deiner Netzwerkumgebung auftreten, aber wir versuchen, diese Fälle

Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die diese Probleme verursacht haben.
Vielen Dank für deine anhaltende Unterstützung von Monster Hunter Rise.

10. März 2023
Xbox, Windows, PlayStation
Entwicklungsteam von Monster Hunter Rise