Ein Hinweis auf das kommende Titel-Update am 28. April 2023

• Plattformen
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4

Am 28. April 2023 wird Monster Hunter Rise ein Titel-Update erhalten, das mit der Veröffentlichung von Monster Hunter Rise: Sunbreak zusammenfällt.

Nach dem Download dieses Updates kommen Spieler, die Monster Hunter Rise: Sunbreak gekauft haben, in den Genuss der neuen Inhalte der Erweiterung.

Spieler, die die Erweiterung noch nicht gekauft haben, können auch nach der Veröffentlichung von Sunbreak noch Objektpakete und Bearbeitungsgutscheine nutzen.

Beachte außerdem, dass du dieses Update installieren musst, um online spielen zu können.
Die voraussichtliche Größe des Updates beträgt 10 GB. Vergewissere dich, dass du genügend freien Speicherplatz hast, bevor du den Download startest.

10. März 2023
Xbox-, Windows- und PlayStation-Versionen
Entwicklungsteam von Monster Hunter Rise