MONSTER HUNTER RISE
Update-Informationen

XSX|S / XONE / Windows: Ver.13.0.1.0

PS5: Ver.13.000.001

PS4: Ver.13.01

• Plattformen
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4
Wichtig

Um DLC nutzen und online spielen zu können, musst du Monster Hunter Rise auf die neuste Version aktualisieren.

Erhältlich

27. April 2023
Hinweis: Updates, für die der Kauf der Sunbreak-Erweiterung erforderlich ist, werden erst am 28. April, dem offiziellen Veröffentlichungsdatum der Erweiterung, erhältlich sein.

Erforderlicher Platz (nur dieses Update)

Xbox X|S: 7,9 GB
Xbox One: 7,7 GB
Windows: 7,6 GB
PS5: 8,1 GB
PS4: 8,2 GB
Bitte sorgt dafür, dass ihr über genügend Speicherplatz verfügt.

Ein Sternchen kennzeichnet Elemente, die nur spielbar sind, wenn du MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK gekauft hast.

Neue Funktionen

Neue Storyelemente
  • Neue Storyinhalte (nach Freischalten der Jägerrang-Begrenzung)
  • Meisterrang
  • Neue Basis
  • Neue Orte und einheimische Wesen
  • Neue Monster
  • Neue Waffenbäume, Rüstung, Dekorrüstung, Dekorationen und Fähigkeiten
  • Befallene Monster
  • Neues Questsystem: Anomalie-Untersuchungen (Verfügbar nach Abschluss der Hauptstory.)
  • Neue Einrichtung: Das Anomalie-Forschungslabor
  • Erhobene Drachenälteste
Aktionselemente hinzugefügt
  • Wechselkunst-Tausch und Tausch-Ausweichen für alle Waffenarten
  • Neue Wechselkünste, Kombos und mehr für alle Waffenarten
  • Neues Palamute-Rüstzeug
  • Neue Palamute-Befehle und eine Palamutetasche
  • Neue Unterstützungsaktionen für Felyne
  • Neue Buddy-Fähigkeiten
  • "Anhänger", die dich auf bestimmten Quests begleiten
Systemelemente hinzugefügt
  • Neue Charakter-Design-Elemente
  • Wechselkunst-Tausch-Sets
  • Neue Schmiedefunktionen wie Randale-Dekorationen
  • Du kannst jetzt deine Ausrüstung durch Quriose Herstellung in der Schmiede verbessern.
  • Du kannst jetzt Dekorwaffen schmieden
  • Neue Funktionen hinzugefügt zur Lotterie und dem Schmelztiegel auf dem Markt
  • Neue Dango und Kantinenfunktionen
  • Neue Buddy-Plaza-Funktionen
  • Neue Gildenkarte-Seiten, -Preise und -Titel
  • Neue Heldenabzeichen hinzugefügt
  • Neuer "Horror"-Filter hinzugefügt
  • Neue Optionen

Anpassungen

• Einige Fehler wurden behoben.