MONSTER HUNTER RISE
Update-Informationen

XSX|S / XONE / Windows: Ver.13.0.2.0

PS5: Ver.13.000.002

PS4: Ver.13.02

• Plattformen
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4
Wichtig

Um DLC nutzen und online spielen zu können, musst du Monster Hunter Rise auf die neuste Version aktualisieren.

Disponibilità

8. Juni 2023

Correzioni

• Es wurde ein Problem im Mehrspielermodus behoben, bei dem die Häufigkeit, mit der ein Monster die Aufmerksamkeit auf sich zieht (Aggro), von der Reihenfolge abhängt, in der die Spieler einer Quest beigetreten sind.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Spiel unerwartet geschlossen wurde, wenn bestimmte Albumdaten angezeigt wurden.
  • Das Auftreten von Datenproblemen, die durch unsachgemäßes Herunterfahren der Konsole und Cloud-Synchronisationsfehler verursacht werden, wurde verringert.