MONSTER HUNTER RISE
Update-Informationen

XSX|S / XONE / Windows: Ver.16.0.0.0

PS5: Ver.16.000.000

PS4: Ver.16.00

• Plattformen
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4
Wichtig

Um DLC nutzen und online spielen zu können, musst du Monster Hunter Rise auf die neuste Version aktualisieren.

Erhältlich

24. August 2023

Erforderlicher Platz (nur dieses Update)

Xbox X|S: 2,5 GB
Xbox One: 2,3 GB
Windows: 2,4 GB
PS5: 2,57 GB
PS4: 2,5 GB
Bitte sorgt dafür, dass ihr über genügend Speicherplatz verfügt.

Ein Sternchen kennzeichnet Elemente, die nur spielbar sind, wenn du MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK gekauft hast.

Neue Funktionen

Neue Storyelemente
  • Neue Monster
  • Neue befallene Monster
  • Neue Erhobene Drachenälteste
  • Neue Quests
  • Die Stufenobergrenze für Anomalie-Untersuchungen wird erhöht
  • Besondere Untersuchungen wurden als letzter Schwierigkeitsgrad für Anomalie-Untersuchungen hinzugefügt
  • Neue Monster, die in Anomalie-Untersuchungen auftauchen
  • Neue Waffenbäume, Rüstungen und Dekorrüstungen
  • Neue Fähigkeiten und Dekorationen
  • Beim Augmentieren von Rüstungen können neue Fähigkeiten erhalten werden
  • Level-Obergrenze für Rüstungs-Upgrades wird angehoben
  • Du kannst jetzt zusätzliche Boni erhalten, wenn du die Anomalie-Slots einer Waffe erweiterst
  • Neue Schmelztiegel-Methode auf dem Markt
  • Neue Preise zur Lotterie hinzugefügt
Systemelemente hinzugefügt
  • Die maximale Anzahl an Anomalie-Untersuchungen, die du besitzen kannst, wurde auf 200 erhöht
  • Neue Gildenkarten-Titel
  • Neue Heldenabzeichen hinzugefügt
  • Neue Funktion "Jäger-Set" zur Objekttruhe hinzugefügt
  • Neue Funktion zum De/aktivieren der Verkaufs-Hintergrundmusik beim Haushälter
  • Lateinamerikanisches Spanisch ist nun über Optionen > Sprache verfügbar

Anpassungen

• Einige Fehler wurden behoben.