Información de apoyo para Monster Hunter

Monster Hunter Rise (versiones para Xbox, Windows y PlayStation)
Aviso de actualización

• Plataformas
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4

La próxima actualización corregirá varios problemas del juego.

Xbox/Windows Ver. 10.0.4.0
PS5 Ver. 10.000.004/PS4 Ver.10.03

Fecha de lanzamiento: 13 de marzo (lunes)
Plataformas: Xbox Series X|S, Xbox One, Windows, PlayStation 5 y PlayStation 4

Contenido :
– Se ha corregido un error que hacía que el tipo de personaje seleccionado no se reflejara correctamente al utilizar un cupón crea personaje.
⇒ Los personajes afectados por este error ahora deberían reflejar correctamente el tipo de personaje.
– Se ha corregido un error que impedía la descarga del camarada Felyne «MEOW LIMIT!».
– Se ha corregido un error que hacía que el identificador mostrado en la tarjeta del gremio de la página 2 en adelante fuera incorrecto.
– Se ha corregido un error que causaba desgarros en la pantalla (tearing) si con la misma cuenta cambiabas entre la versión para Xbox y para Windows. (Solo en las versiones de Xbox y Windows)
⇒ Desde ahora, el V-sync nunca se deshabilitará en la versión para Xbox.
– Se han reducido los fallos de acceso a la sala ocasionados por errores al superar el tiempo de espera [MR-235-81] (solo en la versión para PS4).
⇒ Estos errores pueden deberse a problemas con tu conexión a la red, pero estamos intentando reducirlos al máximo mediante ajustes a la forma en que se procesa la conexión.

Rogamos disculpas por las molestias ocasionadas por estos problemas.
Muchas gracias por vuestro apoyo continuado a Monster Hunter Rise.

10 de marzo de 2023
Versiones para Xbox, Windows y PlayStation
Equipo de desarrollo de Monster Hunter Rise