Información de apoyo para Monster Hunter

Nota sobre la próxima actualización del título del 28 de abril de 2023

• Hardware afectado
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4

El 28 de abril de 2023, saldrá una actualización de Monster Hunter Rise coincidiendo con el lanzamiento de Monster Hunter Rise: Sunbreak.

Después de descargar esta actualización, los jugadores que hayan comprado Monster Hunter Rise: Sunbreak podrán disfrutar de los nuevos contenidos que incorpora la expansión.

Los jugadores que todavía no hayan comprado la expansión podrán utilizar packs de objetos y cupones para crear personajes después del lanzamiento de Sunbreak.

Además, ten en cuenta que, para jugar online, debes aplicar esta actualización.
El tamaño previsto de la actualización es de 10 GB. Comprueba que dispones de suficiente espacio libre antes de intentar descargarla.

10 de marzo de 2023
Versiones para Xbox, Windows, PlayStation
Equipo de desarrollo de Monster Hunter Rise