Transfert des données de sauvegarde

• Plateforme
  • PS5
  • PS4

1. Préparation

Tout d’abord, copiez les données de sauvegarde de « Monster Hunter Rise » sur votre PlayStation®4 vers la PlayStation®5.

Consultez le site ci-dessous pour en savoir plus sur la copie des données.
https://www.playstation.com/fr-fr/support/hardware/transfer-games-saved-data-ps4-ps5/
Vous pouvez également copier les données vers votre PS5™ via une clé USB.

Extensions

Téléchargez également toutes les extensions achetées sur la PS4™ vers la PS5™.

2. Transférez les données de sauvegarde

Lorsque les données de sauvegarde « Monster Hunter Rise » de la PS4™ ont été copiées sur votre console PS5™, commencez la version PS5™ de « Monster Hunter Rise ».

Sélectionnez « Oui » lorsque le message de confirmation pour le transfert des données s’affiche.
Note : Le message de transfert des données de sauvegarde ne s’affichera pas si vous possédez déjà des données de sauvegarde pour la version PS5™. En cas de succès, le message ci-dessous s’affiche.

Lorsque les données ont été correctement transférées, vous obtiendrez tous les trophées obtenus pour la version PS4™.

3. Jouer avec les données de sauvegarde transférées

Confirmez que les données de sauvegarde ont été transférées correctement et jouez au jeu.

Attention !

Les données de sauvegarde peuvent être transférées vers votre PS5™ seulement la première fois où vous démarrez le jeu.
Si vous désirez de nouveau transférer les données de sauvegarde de la version PS4™, vous devez effacer toutes les données de sauvegarde « Monster Hunter Rise » de votre PS5™.

Pour les joueurs sur Xbox Series X|S, Xbox One et Windows

Les données de sauvegarde sont synchronisées automatiquement en ligne. Connectez-vous au réseau pour vérifier que les dernières données de sauvegarde ont été synchronisées correctement avant de jouer.