Monster Hunter Rise (versions Xbox et Windows)
À propos des corrections pour résoudre les problèmes d’instabilité dus à des erreurs dans le jeu.

• Plateformes
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows

Les corrections suivantes seront mises en œuvre pour résoudre des problèmes d’instabilité dus à des erreurs dans le jeu.

Ver. 10.0.3.0 Version : 1er février 2023

Plateformes : Xbox Series X|S, Xbox One, Windows

Des corrections seront apportées aux problèmes suivants :
– Baisses de framerate et coupures audio occasionnelles.
– Les joueurs invités quittant involontairement le lobby après être revenus d’une quête.
– Les joueurs bloqués à l’écran de chargement.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés à cet égard, et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.
Merci de votre soutien à Monster Hunter Rise.

31 janvier 2023
Versions Xbox, Windows, PlayStation
Équipe de développement de Monster Hunter Rise