Service clientèle Monster Hunter

Monster Hunter Rise (version PlayStation)
Changement de spécification pour le chargement des données

• Plateformes
  • PS5
  • PS4

La mise à jour suivante inclut des changements de spécification pour le chargement des données.

PS5: Ver. 10.000.003 / PS4: Ver.10.02 Date prévue : Vendredi 3 février

Plateformes : PlayStation 5, PlayStation 4

Le message « Aucune donnée sauvegardée existante. » s’affichait parfois lorsque le joueur essayait de charger des données de personnage.

Actuellement, si une irrégularité est détectée dans une partie des données, comme des données d’image, aucune des données de sauvegarde ne peuvent être chargées.
Désormais, les données sauvegardées peuvent être lues tant que les données du personnage ne sont pas corrompues.
*Si une irrégularité est détectée, un message s’affiche, offrant la possibilité de supprimer les données corrompues et de continuer.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés à cet égard, et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.
Merci de votre soutien à Monster Hunter Rise.

2 février 2023
Versions Xbox, Windows, PlayStation
Équipe de développement de Monster Hunter Rise