Note concernant la prochaine mise à jour du 28 avril 2023

• Plateformes
  • Xbox X|S
  • Xbox One
  • Windows
  • PS5
  • PS4

Le 28 avril 2023, Monster Hunter Rise recevra une grande mise à jour coïncidant avec la sortie de Monster Hunter Rise: Sunbreak.

Après avoir téléchargé cette mise à jour, les joueurs ayant acheté Monster Hunter Rise: Sunbreak pourront profiter du nouveau contenu ajouté par l’extension.

Les joueurs n’ayant pas encore acheté l’extension pourront tout de même utiliser les packs d’objets et les coupons création de personnage après le lancement de Sunbreak.

En outre, veuillez noter que vous devrez appliquer cette mise à jour pour pouvoir jouer en ligne.
La taille prévue de la mise à jour est de 10 Go. Assurez-vous d’avoir suffisamment d’espace libre avant de lancer le téléchargement.

Le 10 mars 2023
Versions Xbox, Windows, PlayStation
Équipe de développement de Monster Hunter Rise