Trasferimento dei dati di salvataggio

• Piattaforma :
  • PS5
  • PS4

1. Preparazione

Per prepararti al trasferimento, copia i dati salvati di Monster Hunter Rise su PlayStation®4 su PlayStation®5.

Per come copiare i dati, fai riferimento al sito web sottostante.
https://www.playstation.com/it-it/support/hardware/transfer-games-saved-data-ps4-ps5/
I dati salvati su PS4™ possono essere copiati su PS5™ anche utilizzando una memoria USB.

Contenuto scaricabile

Scarica anche su PS5™ tutti i contenuti acquistati su PS4™.

2. Trasferimento

Quando i dati salvati di PS4™ Monster Hunter Rise sono sulla console PS5™, avvia la versione PS5™ di Monster Hunter Rise.

Seleziona “Sì” quando viene visualizzato il messaggio di conferma del trasferimento dei dati salvati.
Nota: il messaggio di trasferimento dei dati salvati non viene visualizzato se si dispone già di dati salvati per la versione PS5™. Una volta completato con successo, verrà visualizzato il messaggio seguente.

Dopo aver trasferito i dati con successo, riotterrai tutti i trofei ottenuti nella versione PS4™.

3. Giocare con i dati trasferiti

Conferma che i dati salvati siano stati trasferiti correttamente e inizia a giocare.

Avviso :

I dati salvati possono essere trasferiti sulla PS5™ solo al primo avvio del gioco.
Se vuoi trasferire i dati salvati dalla versione PS4™ in seguito, è necessario cancellare tutti i dati salvati di Monster Hunter Rise sulla PS5™.

Per i giocatori che utilizzano Xbox Series X|S, Xbox One e Windows

I dati salvati su queste piattaforme vengono sincronizzati automaticamente online. Collegati alla rete per verificare che i dati salvati più recenti siano stati sincronizzati prima di giocare.