Monster Hunter Rise (versioni per Xbox, Windows e PlayStation)
Avviso di aggiornamento

• Piattaforme
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4

Il seguente aggiornamento risolverà diversi problemi del gioco.

Xbox/Windows Ver. 10.0.4.0
PS5 Ver. 10.000.004/PS4 Ver.10.03

Data di uscita : 13 marzo (lunedì)
Piattaforme : Xbox Serie X|S, Xbox One, Windows, PlayStation 5, PlayStation 4

Contenuti :
– È stato risolto un problema che causava il mancato riscontro del tipo di personaggio selezionato quando si utilizzava un buono per la modifica dei personaggi.
⇒ Tutti i personaggi interessati da questo problema dovrebbero ora riflettere il tipo di personaggio corretto.
– È stato risolto un problema per cui il compagno Felyne “MEOW LIMIT!” non poteva essere scaricato.
– È stato risolto un problema a causa del quale l’ID utente mostrato a pagina 2 e successive della tessera gilda non era corretto.
– È stato risolto un problema che causava il tearing dell’immagine quando si alternava la versione Xbox e la versione Windows con lo stesso account (solo versioni Xbox/Windows).
⇒ Il V-sync non sarà più disabilitato nella versione Xbox.
– Riduzione dei problemi di accesso alle stanze causati da errori di timeout [MR-235-81] (solo versione PS4).
⇒ Questo errore può verificarsi a causa di problemi nell’ambiente di rete degli utenti, ma stiamo cercando di ridurre al minimo questi casi con modifiche interne.

Ci scusiamo sinceramente per gli inconvenienti che questi problemi possono aver causato.
Grazie per il vostro continuo supporto a Monster Hunter Rise.

10 marzo 2023
Versioni Xbox, Windows e PlayStation
Team di sviluppo di Monster Hunter Rise