Informazioni sul supporto di Monster Hunter

MONSTER HUNTER RISE
Informazioni sugli aggiornamenti

XSX|S / XONE / Windows: Ver.13.0.1.0

PS5: Ver.13.000.001

PS4: Ver.13.01

• Platforms
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4
Importante

Per utilizzare i DLC e giocare online, è necessario aggiornare Monster Hunter Rise alla versione più recente.

Disponibilità

27 aprile 2023
Nota: gli aggiornamenti che richiedono l’acquisto dell’espansione Sunbreak saranno disponibili soltanto a partire dal giorno di uscita ufficiale dell’espansione, ovvero il 28 aprile.

Spazio necessario (solo questo aggiornamento)

Xbox X|S: 7,9 GB
Xbox One: 7,7 GB
Windows: 7,6 GB
PS5: 8,1 GB
PS4: 8,2 GB
Assicuratevi di avere spazio libero a sufficienza.

Un asterisco indica gli elementi giocabili solo se hai acquistato MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK.

Nuove funzionalità principali

Contenuti della storia aggiunti
  • Nuovi contenuti (dopo aver sbloccato il limite grado cacciatore)
  • Grado maestro
  • Nuova base
  • Nuove zone e fauna endemica
  • Nuovi mostri
  • Nuove serie armi, armature, stili armatura, gioielli e abilità
  • Mostri infetti
  • Nuovo sistema per le missioni: indagini anomalia (disponibili dopo il completamento della storia principale.)
  • Nuova struttura: il laboratorio ricerca anomalia
  • Draghi anziani risorti
Elementi di azione aggiunti
  • Inversione abilità scambio e scambio schivata per tutti i tipi di armi
  • Nuove abilità scambio, combo e altro per tutti i tipi di armi
  • Nuove funzionalità dell’area di addestramento
  • Nuovo equipaggiamento per compagno Canyne
  • Nuovi comandi per compagno Canyne e una borsa compagno Canyne
  • Nuove mosse di supporto per Felyne
  • Nuove abilità compagno
  • "Seguaci" che ti accompagnano in alcune missioni
Funzionalità di gioco aggiunte
  • Nuovi elementi grafici dei personaggi
  • Set di inversione delle abilità scambio
  • Nuove funzionalità della Forgia, come i gioielli furia
  • Puoi ora elevare il tuo equipaggiamento con creazioni quriose alla forgia.
  • Puoi ora forgiare stili arma
  • Nuove funzionalità aggiunte alla lotteria e alla pentola di fusione al mercato
  • Nuovi dango e funzionalità della mensa
  • Nuove funzionalità della Piazza compagni
  • Nuove pagine, premi e titoli per tessera Gilda
  • Nuovi stemmi degli eroi
  • Nuovo filtro "orrore"
  • Nuove opzioni

Cambiamenti principali

• Correzione di alcuni bug.