MONSTER HUNTER RISE
Informazioni sugli aggiornamenti

XSX|S / XONE / Windows: Ver.16.0.0.0

PS5: Ver.16.000.000

PS4: Ver.16.00

• Platforms
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4
Importante

Per utilizzare i DLC e giocare online, è necessario aggiornare Monster Hunter Rise alla versione più recente.

Disponibilità

24 agosto 2023

Spazio necessario (solo questo aggiornamento)

Xbox X|S: 2,5 GB
Xbox One: 2,3 GB
Windows: 2,4 GB
PS5: 2,57 GB
PS4: 2,5 GB
Assicuratevi di avere spazio libero a sufficienza.

Un asterisco indica gli elementi giocabili solo se hai acquistato MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK.

Nuove funzionalità principali

Contenuti della storia aggiunti
  • Nuovi mostri
  • Nuovi mostri infetti
  • Nuovi draghi anziani risorti
  • Nuove missioni
  • Il limite di livello per le indagini anomalia è aumentato
  • Ricerche speciali aggiunte come livello di difficoltà finale per le indagini anomalia
  • Nuovi mostri nelle indagini anomalia
  • Nuovi stili armatura, serie di armi e armature
  • Nuove abilità e gioielli
  • Nuove elevazioni alla Forgia
  • È possibile acquisire nuove abilità elevando l’armatura
  • Il limite di livello per il miglioramento dell’armatura verrà aumentato
  • È ora possibile ottenere bonus aggiuntivi aumentando gli slot anomalia di un’arma
  • Nuovo metodo di fusione per la pentola di fusione al mercato
  • Nuovi premi aggiunti alla lotteria
Funzionalità di gioco aggiunte
  • Il numero massimo di indagini anomalia possedibili è stato aumentato a 200
  • Nuovi titoli per tessera Gilda
  • Nuovi stemmi degli eroi
  • Nuova caratteristica "Set di caccia" aggiunta alla cassa oggetti
  • Nuova funzionalità per attivare e disattivare "Musica dei saldi" presso l’attendente
  • Spagnolo (America latina) ora supportato, attivabile dal menu Opzioni (schermata del titolo) > Lingua

Cambiamenti principali

• Correzione di alcuni bug.