Transferindo Dados Salvos

• Plataforma
  • PS5
  • PS4

1. Preparação

Copie os dados salvos de Monster Hunter Rise de seu PlayStation®4 para seu PlayStation®5.

Consulte o site abaixo para copiar os dados.
https://www.playstation.com/pt-br/support/hardware/transfer-games-saved-data-ps4-ps5/
Os dados salvos do PS4™ também podem ser copiados para seu PS5™ por USB.

Conteúdo Extra

Baixe em seu PS5™ todo o conteúdo adquirido em seu PS4™.

②2. Transferir Dados Salvos

Quando os dados salvos de Monster Hunter Rise de seu PS4™ estiverem em seu PS5™, inicie a versão de PS5™ de Monster Hunter Rise.

Selecione “Sim” quando a mensagem de confirmação de transferência de dados salvos aparecer.
Observação: a mensagem de confirmação de transferência de dados salvos não aparecerá caso você já tenha dados salvos para a versão de PS5™. Quando a etapa for concluída com sucesso, a mensagem abaixo será mostrada.

Quando os dados forem transferidos com sucesso, você terá todos os troféus conquistados na versão de PS4™.

3. Jogar com os Dados Salvos Transferidos

Confirme que os dados salvos foram transferidos corretamente e jogue.。

Aviso :

Os dados salvos só podem ser transferidos ao seu PS5™ na primeira vez em que o jogo for aberto.。
‘Se quiser transferir os dados salvos da versão de PS4™ novamente, você deverá excluir todos os dados salvos de Monster Hunter Rise em seu PS5™.

Aos jogadores que utilizam Xbox Series X|S, Xbox One ou Windows

Nessas plataformas, os dados salvos são sincronizados online automaticamente. Conecte-se à rede e certifique-se de que os dados salvos mais recentes foram sincronizados antes de jogar.