Monster Hunter Rise (Versões de PlayStation)
Mudança de especificação para carregamento de dados salvos

• Plataformas
  • PS5
  • PS4

A seguinte mudança de especificação incluirá uma atualização a respeito de como dados salvos são lidos.

PS5: Ver. 10.000.003 / PS4: Ver.10.02 Lançamento: 3 de fevereiro de 2023

Platforms: PlayStation 5, PlayStation 4

Vários usuários relataram ter recebido a mensagem de que não existem dados salvos ao tentar carregar dados de personagem.

Atualmente, se qualquer irregularidade for detectada em qualquer parte dos dados, tais como dados de imagem, nenhuma parte dos dados salvos poderá ser lida. Com esta atualização, os dados salvos poderão ser lidos desde que os dados de personagem em si não tenham problemas. Obs.: Se uma irregularidade for detectada, uma mensagem aparecerá com a opção de apagar os dados incorretos e continuar.

Pedimos desculpas sinceras pela inconveniência.
Esperamos que vocês continuem jogando Monster Hunter Rise.

2 de fevereiro de 2023
Versões Xbox, Windows, PlayStation