Monster Hunter Rise (versões de Xbox, Windows e PlayStation)
Aviso de atualização

• Plataformas
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4

A seguinte atualização corrigirá diversos problemas no jogo.

Xbox/Windows – Ver.10.0.4.0
PS5 – Ver. 10.000.004/PS4 – Ver.10.03

Data de lançamento: 13 de março (segunda-feira)
Plataformas: Xbox Series X|S, Xbox One, Windows, PlayStation 5, PlayStation 4

Conteúdo :
– Corrigimos um problema que fazia o tipo de personagem selecionado não ser refletido corretamente ao usar um Vale de Edição de Personagem.
⇒ Os personagens afetados pelo problema devem exibir o tipo correto agora.
– Corrigimos um problema que impossibilitava o download do Amigato: MEOW LIMIT!
– Corrigimos um problema que fazia aparecer o ID incorreto a partir da página 2 do Cartão de Guilda.
– Corrigimos um problema que ocasionava erros gráficos ao alternar entre as versões de Xbox e Windows na mesma conta. (Apenas nas versões de Xbox/Windows)
⇒ A V-Sync não ficará mais desabilitada na versão de Xbox.
– Reduzimos as falhas ao entrar no Lobby causadas pelo erro de tempo esgotado [MR-235-81] (apenas na versão de PS4).
⇒ O erro pode ocorrer devido a problemas no seu ambiente de rede, mas estamos tentando minimizar os casos com ajustes no processamento de rede.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados por esses problemas.
Agradecemos por continuarem jogando Monster Hunter Rise.

10 de março de 2023
Versões de Xbox, Windows e PlayStation