Uma nota sobre a futura atualização de título no dia 28 de abril de 2023

• Plataformas
  • XSX|S
  • XONE
  • Windows
  • PS5
  • PS4

Em 28 de abril de 2023, Monster Hunter Rise receberá uma atualização de título para coincidir com o lançamento de Monster Hunter Rise: Sunbreak.

Após baixar essa atualização, os jogadores que tiverem adquirido Monster Hunter Rise: Sunbreak poderão aproveitar o novo conteúdo adicionado pela expansão.

Os jogadores que não tiverem adquirido a expansão ainda poderão usar os pacotes de itens e os vales de edição de personagem após o lançamento de Sunbreak.

Além disso, lembre-se de que é preciso instalar esta atualização para poder jogar online.
O tamanho esperado da atualização é de 10 GB. Garanta ter espaço livre suficiente antes de fazer o download.

10 de março de 2023
Versões Xbox, Windows, PlayStation